هيئة الإنماء التجاري والسياحي تواصل دعمها لمختلف الأنشطة المحلية بالشارقة
تاريخ النشر: الثلاثاء, اغسطس 10, 2010
تساهم في تنظيم و رعاية أكثر من 30 فعالية محلية على مدار العام
تواصل هيئة الإنماء التجاري والسياحي بإمارة الشارقة دعمها لمختلف الأنشطة المحلية التي تشهدها الإمارة على مدار العام وذلك عملاً بالتوجيهات السامية لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة في العمل المشترك والتواصل المستمر بين مختلف الدوائر والهيئات والمؤسسات الحكومية في الإمارة بهدف تحقيق النمو والازدهار في مختلف القطاعات .
جاء هذا في تصريح لسعادة محمد علي النومان مدير عام هيئة الإنماء التجاري والسياحي عقب التكريم الذي نالته الهيئة من قبل الإدارة العامة لشرطة الشارقة وذلك لدورها في إنجاح دورة أصدقاء الشرطة لهذا العام من خلال المحاضرات والجلسات النقاشية التوعوية التي قدمها أعضاء من الهيئة لمنتسبي دورة هذا العام .
وأضاف النومان " في إطار الجهود التي تبذلها هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة في التواصل مع كافة القطاعات الحكومية وفئات المجتمع بالإمارة نظمت الهيئة بالتعاون مع شرطة الشارقة محاضرة لمنتسبي دورة أصدقاء الشرطة الثالثة والعشرين لمدينة الشارقة والبالغ عددهم 172 طالباً وذلك على مسرح أكاديمية الشرطة تحت عنوان السياحية في الشارقة".
و قال " لقد جاءت هذه المحاضرة ضمن سلسلة المحاضرات التعليمية والثقافية التي ترتكز عليها الدورة لإكساب المنتسبين مهارات وثقافات تجعل منهم ركائز أساسية في بناء مجتمع يواصل مسيرة النمو التي تشهدها دولة الإمارات العربية المتحدة ، و نحن نحرص منذ عدة أعوام على المشاركة في دعم دورة أصدقاء الشرطة التي أصبحت اليوم من أهم الدورات التي توفر للمنتسب حقيبة متكاملة من علوم عسكرية ودينية وثقافية ، وذلك إيمانا منها بأهميتها حيث تحرص الهيئة من خلال المحاضرات التي تقدمها خلال الدورة على إعطاء صورة حقيقة للمخزون السياحي التي تمتلكه إمارة الشارقة" .
و أضاف مدير عام هيئة الإنماء التجاري والسياحي "إن مفهوم صناعة السياحية يرتكز على بناء جيل يمتلك مخزون سياحي ثقافي يمكنه من الترويج بطريقة سليمة تعكس حقيقة السياحية في إمارة الشارقة التي أصبحت اليوم محط أنظار العالم".
و اختتم سعادة محمد علي النومان " تساهم الهيئة في رعاية و دعم و تنظيم أكثر من 30 فعالية محلية في إمارة الشارقة على مدار العام ، فقد قامت الهيئة بتطوير مختلف الأنشطة المحلية التي تنظمها بهدف تعزيز عوامل الجذب السياحي للإمارة من جهة وتطوير المنتج السياحي وجودة الخدمات المقدمة للسائح والمقيم على حد سواء ، كما تحرص الهيئة على المشاركة في الخدمة الاجتماعية عبر رعاية الفعاليات المختلفة في الإمارة".
الجدير بالذكر أن الإدارة العامة لشرطة الشارقة كانت قد كرمت الهيئة خلال حفل تخريج دورة أصدقاء الشرطة الثالثة والعشرين لمدينة الشارقة والدورة الخامسة للمنطقة الوسطى الذي أقامته على مسرح أكاديمية العلوم الشرطية حيث تسلم ممثلين عن الهيئة شهادات التقدير والدرع التكريمي من سعادة العقيد عبد الله مبارك الدخان نائب مدير عام شرطة الشارقة في مسرح أكاديمية العلوم الشرطية ، وذلك بحضور مديري الإدارات ورؤساء الأقسام في شرطة الشارقة، وأولياء أمور الطلاب الخريجين، وممثلو المؤسسات والشركات الراعية للدورة.
لقد تم ارسال الرسالة الى {0}.
ارسال لصديق أو
أغلق النافذة.